Адрес страницы: https://psychlib.ru/resource/pdf/studwork/2024/PerepelovaAI_2024/PerepelovaAI_5.pdf
Описание
Перепелова А. И. Условия развития гастрономического туризма для молодёжи: Автореф. вып. квалификац. работы: Бакалавр. работа: Направление 39.03.03 "Организация работы с молодежью". Профиль программы "Социализация молодежи: управление молодежными проектами" / Моск. гос. психолого-пед. ун-т. — М., 2024. — 5 с. — URL: https://psychlib.ru/inc/absid.php?absid=492340.
Рубрики:
Аннотация:
Работа посвящена исследованию условий развития гастрономического туризма для молодёжи. Актуальность темы обусловлена растущим интересом к гастрономическому туризму как к способу культурного и образовательного развития молодёжи. Гастрономический туризм предоставляет уникальные возможности для молодёжи не только ознакомиться с кулинарными традициями различных народов, но и углубить свои знания о культуре, истории и традициях посещаемых регионов. В работе проанализированы теоретические аспекты гастрономического туризма, исследованы мотивационные факторы, влияющие на выбор молодёжи в пользу этого вида туризма, а также разработана и апробирована программа по привлечению молодёжи к гастрономическому туризму. В исследовании использованы методы опросов, интервью и анализа документальных источников. Полученные результаты могут быть применены для разработки программ, направленных на привлечение молодёжи к гастрономическому туризму.
Работа посвящена исследованию условий развития гастрономического туризма для молодёжи. Актуальность темы обусловлена растущим интересом к гастрономическому туризму как к способу культурного и образовательного развития молодёжи. Гастрономический туризм предоставляет уникальные возможности для молодёжи не только ознакомиться с кулинарными традициями различных народов, но и углубить свои знания о культуре, истории и традициях посещаемых регионов. В работе проанализированы теоретические аспекты гастрономического туризма, исследованы мотивационные факторы, влияющие на выбор молодёжи в пользу этого вида туризма, а также разработана и апробирована программа по привлечению молодёжи к гастрономическому туризму. В исследовании использованы методы опросов, интервью и анализа документальных источников. Полученные результаты могут быть применены для разработки программ, направленных на привлечение молодёжи к гастрономическому туризму.
• Открыть карточку в Электронном каталоге: 492340